POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad de la Ciudad de México por Artis Collection con domicilio en Av. desierto de los leones Col. Tetelpan, Ciudad de México, México. Código Postal 01700, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.



Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.



Artis Collection utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de cuenta, compra de productos y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de Artis Collection al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios y productos, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.



Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

PRECIOS

Artis Collection es una empresa establecida en México y todos los precios publicados en el sitio de Internet artscollection.com.mx están expresados en MXN. Los precios pueden cambiar sin previo aviso. Si por alguna razón el precio se encuentra en $0.00 o $0.01, de la manera más atenta te pedimos nos escribas a contacto@artiscollection.com.mx y se te proporcionará el precio correcto del artículo deseado. Por ninguna razón, se entenderá que estos artículos no tengan precio o se regalen y los pedidos que se realicen bajo esta situación, serán cancelados sin previo aviso.

SEGURIDAD

Todas las transacciones realizadas con tarjeta de crédito y/o débito son procesadas por medio de PayPal y/o OpenPay, quienes cuentan con certificación de seguridad PCI DSS, necesaria para procesar tarjetas en línea. Cuando ingresas los datos de tu tarjeta, la información se encripta bajo un método sofisticado utilizando tecnología de punta y se envían a un servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Por tu seguridad; por favor no envíes tu número de tarjeta crédito por correo electrónico, ya que este no viaja de manera encriptado.

ESPECIFICACIONES DE PRODUCTOS

Todos nuestros productos son producidos de manera artesanal, por lo que se esperan variaciones de uno a otro en tamaño, forma, color y sabor según el producto.

REDES SOCIALES 

Si la marca lanza concursos por medio de estos canales, los lineamientos serán publicados en la red o redes sociales en las que se realizó el concurso. Al etiquetar en redes sociales la marca Artis Collection o utilizas el hashtag #artiscollection o #artiscollections, estás aceptando que tu publicación podrá ser publicada en cualquiera de las redes sociales de la Marca.